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The 20 September 2019 in your restaurant

Fondue


Enjoy our famous moitié-moitié or a traditional cheese fondue with good friends – you won't see time go by.
Enjoy your meal!

Future events in your restaurant

20 September 2019


Enjoy our famous moitié-moitié or a traditional cheese fondue with good friends – you won't see time go by.
Enjoy your meal!

27 September 2019


Enjoy our famous moitié-moitié or a traditional cheese fondue with good friends – you won't see time go by.
Enjoy your meal!

14 October 2019


This classic dessert was created by the Tatin sisters and is served with double cream from Gruyère: a treat which will overwhelm your taste buds

15 October 2019


This classic dessert was created by the Tatin sisters and is served with double cream from Gruyère: a treat which will overwhelm your taste buds

16 October 2019


This classic dessert was created by the Tatin sisters and is served with double cream from Gruyère: a treat which will overwhelm your taste buds

17 October 2019


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Le conseil du mois de notre diététicienne

Comment récupérer entre 2 repas de fête ?

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Le cours de cuisine du mois

La tarte colorée aux légumes printaniers

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez La tomate

La tomate est le légume d'été par excellence et c'est le légume le plus consommé en Suisse. Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salée que sucrée. Sa peau colorée est gorgée de pigments ayant de multiples bienfaits pour la santé. Elle est riche en eau, en antioxydants, en vitamine C et en fibre.

Idée de recette de saison: Pain perdu de tomates et mozzarella di bufala, pesto de roquette à l’ail rose

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 300 g de carottes
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cm de racine de gingembre râpé
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 l. de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • Sel, poivre

Préparation

Couper les carottes grossièrement.

Eplucher la pomme, l'évider et la couper grossièrement.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.

Ajouter l'ail et le gingembre et cuire une minute.

Ajouter le bouillon, les carottes, la pomme, l'huile et le miel et porter à ébullition.

Cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que les carottes et la pomme soient tendres.

Mixer tous les ingrédients et assaisonner.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 5
Spécial Pâques

[REPORTAGE] Des repas gourmands pour tous les enfants
Chez Eldora, tous les convives ont droit à un repas adapté à leurs spécificités. En partenariat exclusif avec la société
Clarelia, Eldora a développé une gamme de mets premium pour les enfants souffrant d’allergies. Une exclusivité en restauration collective !
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[REPORTAGE] Des repas gourmands pour tous les enfants Chez Eldora, tous les convives ont droit à un repas adapté à leurs spécificités. En partenariat exclusif avec la société Clarelia, Eldora a développé une gamme de mets premium pour les enfants souffrant d’allergies. Une exclusivité en restauration collective ! . . . . #allergiesalimentaires #allergies #sansgluten #sanslait #glutenfree #foodallergies #foodallergy #sansoeufs #eggfree #healthyfood #intolerance #allergyfriendly #allergyfree #nogluten #allergènes #alimentation #sante #eldora_colors

Ce printemps, une douzaine d’accueillantes en milieu familial (AMF) de la ville de Nyon ont suivi une formation sur la nutrition avec le Chef Nicolas Vassault et notre diététicienne Jennifer Bouhon. Durant une soirée, elles ont ainsi cuisiné différents plats afin de proposer une alimentation équilibrée et savoureuse aux enfants dont elles ont la garde.
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#formationnutrition #nutrition #healthyfood #formation #MamanDeJour #nounou #nutritioncoach #dietetique #diet #coaching #bienmanger #nyon #dieteticienne #chef #eldora_colors

Ce printemps, une douzaine d’accueillantes en milieu familial (AMF) de la ville de Nyon ont suivi une formation sur la nutrition avec le Chef Nicolas Vassault et notre diététicienne Jennifer Bouhon. Durant une soirée, elles ont ainsi cuisiné différents plats afin de proposer une alimentation équilibrée et savoureuse aux enfants dont elles ont la garde. . . . . #formationnutrition #nutrition #healthyfood #formation #MamanDeJour #nounou #nutritioncoach #dietetique #diet #coaching #bienmanger #nyon #dieteticienne #chef #eldora_colors

Le mois d'août touche à sa fin 😢 mais l'été n'a pas dit son dernier mot !!!! Pour le convaincre de rester encore un peu, notre Chef vous livre sa recette de marinade façon asiatique ☀🎎🎉 Ingrédients (Pour 4 personnes)
600 g d'échine de porc
2 mangues débitées en gros cubes
Pour la marinade
3 c. à s. de sauce aigre-douce
Zeste de citrons (jaune et vert)
3 cm de gingembre frais râpé
3 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. d'huile de sésame
3 c. à s. de sauce nuoc-mâm

Préparation
Couper le porc en cubes et les planter sur des pics en alternant avec les cubes de mangue. Réserver.

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol et badigeonner les brochettes au pinceau sur toutes les faces. Laisser reposer 1 heure au frigo.

Cuire les brochettes à la plancha 15 minutes en les retournant régulièrement.
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Le mois d'août touche à sa fin 😢 mais l'été n'a pas dit son dernier mot !!!! Pour le convaincre de rester encore un peu, notre Chef vous livre sa recette de marinade façon asiatique ☀🎎🎉 Ingrédients (Pour 4 personnes) 600 g d'échine de porc 2 mangues débitées en gros cubes Pour la marinade 3 c. à s. de sauce aigre-douce Zeste de citrons (jaune et vert) 3 cm de gingembre frais râpé 3 c. à s. de sauce soja 1 c. à s. d'huile de sésame 3 c. à s. de sauce nuoc-mâm Préparation Couper le porc en cubes et les planter sur des pics en alternant avec les cubes de mangue. Réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol et badigeonner les brochettes au pinceau sur toutes les faces. Laisser reposer 1 heure au frigo. Cuire les brochettes à la plancha 15 minutes en les retournant régulièrement. . . . . #asia #brochette #barbecue #bbq #summer #recette #foodlover #foodstagram #cuisine #recette #recettemaison #homemade #foodlover #faitmaison #summer #recettefacile #bonappetit #homecooking #repas #barbecue #bbq #carne #grill #bbqlovers #bbqlife #eldora_colors

La semaine dernière, le Chef Jacky Guichardon a régalé ses convives avec un savoureux Poke Bowl végan au quinoa noir bio, croquants de légumes aux graines de lin et tofu bio, vinaigrette au kumquat. Un vrai régal pour les yeux et les papilles 😍🥗❤
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La semaine dernière, le Chef Jacky Guichardon a régalé ses convives avec un savoureux Poke Bowl végan au quinoa noir bio, croquants de légumes aux graines de lin et tofu bio, vinaigrette au kumquat. Un vrai régal pour les yeux et les papilles 😍🥗❤ . . . . #pokebowl #poke #healthyfood #healthy #bowl #vegan #lunch #yummy #healthyeating #hawaii #avocado #healthylifestyle #chef #hawaiianfood #veganfood #foodlover #eldora_colors