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Flan aux graines de chia


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée aux marrons


Falafels maison


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moules marinières


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondant au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moujadara Safra


Soufflé glacé Mitterrand


La marinade pour les viandes


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gaspacho rouge vif


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Glace au yogourt


Biscuits Milanias


Crêpes au sarrasin


Gambas aux épices


La tortilla au chorizo


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hamburger aux aubergines


Casserole de la mer au safran


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Galette des rois à la frangipane


Barres de céréales


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chocolat Chaud Chaï


Pâte à tartiner maison


Bortsch classique


Gratin de cardons façon Marguerite


Curry vert de poulet


Smoothie aux raisins


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade d'avocat à la fraise


Spaghettis aux calamars


Tarte tatin aux abricots


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce bolognaise végétarienne


Mix de légumes à la plancha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Champignons farcis


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade colorée


Bananes rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Blondies aux haricots blonds et framboises


Colombo de poulet et patates douces


Salade de chou rouge du potager


Paëlla aux fruits de mer


Saumon aux asperges en papillote


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le granité au Champagne rosé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poires d'amour au chocolat


Le marbré au saumon fumé


La sauce pour la grillade des poissons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée au citron et au thym


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filets de perche du Chef


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la rhubarbe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de poulpe


Crème brûlée au foie gras


Brioche des Rois


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cake choco-courgettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bisque "J'en pince pour toi"


Tourte aux fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux épinards et au céleri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte colorée aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Etoiles à la cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Pudding de graines de chia aux amandes


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au Carambar


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gratin de cornettes


Saucisson brioché facile et rapide


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Café chaï à la courge


Tarte aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


La sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'épinards au potimarron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Frangipane au Toblerone


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Strudel aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Muffins au jambon et petits légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Accras de morue


Tarte flambée à la vaudoise


Cookies au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'agrumes au miel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à crêpes


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au TOBLERONE


Gingerbread Man


Sauce à salade sans huile


Mousse au Toblerone


La Potion des Ténèbres


Soupe de courgettes au gingembre


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les doigts de sorcières


Tarte au citron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte aux noix de pécan


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie au chou kale


Couscous végétarien revisité


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Osso bucco à la milanaise


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pavlova aux perles de passion


Les pralinés de Noël signés Cailler


La salade César revisitée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au thé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les dentiers de la mort


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La sauce à salade estivale


Papillote nordique au chimichurri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sorbet aux fraises et au basilic


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mélange de graines et noix


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crumble de légumes anciens


Tartare de féra à l'asiatique


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce Chimichurri


Smoothie vert pomme


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Couscous royal express


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cupcakes à la vanille


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de crabe et pamplemousse


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chicken keema paratha


Le ceviche traditionnel


Le bouillon Umami


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rôti de veau roulé aux pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade mexicaine


Pâte à crêpes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oeil de cyclope


Beurre Café de Paris


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie détox


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Malakoffs revisités


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Breakfast bowls


Salade russe « Salade Olivier »


Suprême de poulet


La colombe de Pâques façon Bisa


Ceviche de féra du lac


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'asperges aux choux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pain d’épices


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La cressin bagnarde


Gravlax de saumon


La marinade pour les poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Terrine de sanglier au poivre vert


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux betteraves


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le poke bowl du Léman


Mandarines rôties


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Merveilles de Carnaval


Sticks de tofu panés au corn flakes