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Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux betteraves


Aubergine snackée aux fruits d'été


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de perche du Chef


Sorbet à l'abricot


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gambas aux épices


Salade de crabe et pamplemousse


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La Potion des Ténèbres


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Café chaï à la courge


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le marbré au saumon fumé


Mix de légumes à la plancha


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâte à crêpes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au foie gras


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Biscuits Milanais


Galette des rois à la frangipane


La cressin bagnarde


La marinade pour les poissons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mandarines rôties


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade mexicaine


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Carré de veau pousse-café


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta aux épices et compote de poires


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La marinade pour les viandes


Cake choco-courgettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Chicken keema paratha


Fondant au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le bouillon Umami


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble de légumes anciens


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse au TOBLERONE


La tortilla au chorizo


Crêpes au sarrasin


Tarte au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le poke bowl du Léman


Bisque "J'en pince pour toi"


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte tatin aux abricots


Casserole de la mer au safran


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Glace au yogourt


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au thé


Strudel aux pruneaux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sucettes à la banane et au spéculoos


Papillote nordique au chimichurri


Sauce à salade sans huile


Chou-fleur rôti entier au four


Granité de Fellenberg au thé vert


Mousse au Toblerone


Estouffade de veau aux pommes


Accras de morue


Barres de céréales


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Les doigts de sorcières


El sandwich cubano


Suprême de poulet


Bananes rôties


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Breakfast bowls


Smoothie aux raisins


Salade d'asperges aux choux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Falafels maison


Rösti au saumon fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tourte aux fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Blondies aux haricots blonds et framboises


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le ceviche traditionnel


La salade César revisitée


Tarte aux noix de pécan


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée aux marrons


Gingerbread Man


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hamburger aux aubergines


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cupcakes à la vanille


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie vert pomme


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Les pralinés de Noël signés Cailler


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Malakoffs revisités


Salade colorée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Couscous royal express


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin de cornettes


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Beurre Café de Paris


Tartare de féra à l'asiatique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie au chou kale


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bortsch classique


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Frangipane au Toblerone


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pommes au four à la praline rose


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte aux pruneaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce bolognaise végétarienne


Saumon aux asperges en papillote


Merveilles de Carnaval


Moules marinières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de poulpe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Les dentiers de la mort


Gaspacho rouge vif


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Paëlla aux fruits de mer


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la rhubarbe


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Champignons farcis


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Etoiles à la cannelle


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à tartiner maison


Feuilleté de dos de cabillaud


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ceviche de féra du lac


Tartiflette revisitée


Oeil de cyclope


La sauce barbecue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pavlova aux perles de passion


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'avocat à la fraise


Curry vert de poulet


Flan aux graines de chia


Brioche des Rois


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Couscous végétarien revisité


Crumble aux pruneaux


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sticks de tofu panés au corn flakes


Osso bucco à la milanaise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moujadara Safra


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâte à crêpes


Smoothie du Moyen-Orient


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Spaghettis aux calamars


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Colombo de poulet et patates douces


Gravlax de saumon


Moelleux choco-passion


Muffins au jambon et petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie détox


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée au citron et au thym


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la pomme et cannelle


Sorbet aux fraises et au basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mélange de graines et noix