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Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Casserole de la mer au safran


Mousse au TOBLERONE


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


L'apéritif savoureux de l'été


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bananes rôties


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Les doigts de sorcières


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Beurre Café de Paris


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée aux marrons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce bolognaise végétarienne


Biscuits Milanais


Les dentiers de la mort


Moelleux choco-passion


Café chaï à la courge


Fondant au chocolat


Spaghettis aux calamars


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Curry vert de poulet


Tarte tatin aux abricots


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La cressin bagnarde


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mousse au Toblerone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte aux noix de pécan


Galette des rois à la frangipane


La tortilla au chorizo


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la rhubarbe


Tarte au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mélange de graines et noix


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cookies au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Papillote nordique au chimichurri


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mix de légumes à la plancha


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La colombe de Pâques façon Bisa


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'agrumes au miel


Smoothie du Moyen-Orient


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cupcakes à la vanille


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux betteraves


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gratin de cornettes


Sorbet à l'abricot


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta aux épices et compote de poires


Colombo de poulet et patates douces


Tourte aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gingerbread Man


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Strudel aux pruneaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Glace au yogourt


Falafels maison


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hamburger aux aubergines


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saumon, crème d'aneth et crumble


Breakfast bowls


Salade de poulpe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce à salade estivale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée au foie gras


Crumble de légumes anciens


Pâte à tartiner maison


Smoothie détox


Champignons farcis


Sauce à salade sans huile


Le granité au Champagne rosé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe de courgettes au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La sauce pour la grillade des poissons


El sandwich cubano


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


Saucisson brioché facile et rapide


Crumble aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le ceviche traditionnel


La marinade pour les viandes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chicken keema paratha


Salade de chou rouge du potager


Paëlla aux fruits de mer


Moujadara Safra


Smoothie aux raisins


Le bouillon Umami


La Potion des Ténèbres


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée au Carambar


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La sauce barbecue


Couscous royal express


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème brûlée au thé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La marinade pour les poissons


Salade colorée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bortsch classique


Suprême de poulet


Soufflé glacé Mitterrand


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Malakoffs revisités


Tartiflette revisitée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Estouffade de veau aux pommes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gravlax de saumon


Couscous végétarien revisité


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâte à crêpes


Frangipane au Toblerone


Salade mexicaine


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crêpes au sarrasin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Osso bucco à la milanaise


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Muffins au jambon et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Merveilles de Carnaval


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cake choco-courgettes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'épinards au potimarron


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Barres de céréales


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'asperges aux choux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mandarines rôties


Accras de morue


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Navarin de veau aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Salade de crabe et pamplemousse


Oeil de cyclope


Le poke bowl du Léman


Gambas aux épices


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le marbré au saumon fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moules marinières


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon aux asperges en papillote


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie au chou kale


Brioche des Rois


Tajine de veau aux amandes et au safran


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pâte à crêpes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La salade César revisitée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce Chimichurri


Chocolat Chaud Chaï


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'avocat à la fraise