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Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce des Highlands


Fondue chinoise - La végé


Smoothie vert pomme


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade colorée


Pâte à crêpes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau au melon, groseilles et romarin


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée aux marrons


Tartare de féra à l'asiatique


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Hamburger aux aubergines


Filet de loup de mer à la provençale


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Paëlla aux fruits de mer


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gingerbread Man


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade végétalienne


Gratin de cardons façon Marguerite


Gratin aux deux pommes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Breakfast bowls


La sauce pour la grillade des poissons


Mandarines rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce café de Paris


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux raisins


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Oeil de cyclope


Moules marinières


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


Pavlova aux perles de passion


Tourte aux fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le marbré au saumon fumé


Accras de morue


La marinade pour les viandes


Terrine de sanglier au poivre vert


Marinade yuzu et gingembre


Sauce rémoulade au cerfeuil


Estouffade de veau aux pommes


El sandwich cubano


Salade russe « Salade Olivier »


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La cressin bagnarde


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Suprême de poulet


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sticks de tofu panés au corn flakes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie au chou kale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la pomme et cannelle


Ceviche de féra du lac


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fondue chinoise - La Marine


Sorbet à l'abricot


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crème brûlée au thé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondue à la tomate


Biscuits Milanais


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La salade César revisitée


Gaspacho rouge vif


Couscous végétarien revisité


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Rösti au saumon fumé


Salade mexicaine


Tarte au citron


Cake choco-courgettes


Malakoffs revisités


Muffins au jambon et petits légumes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Curry vert de poulet


Bananes rôties


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Café chaï à la courge


Marinade américaine à la mûre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La tortilla au chorizo


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Galette des rois à la frangipane


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon aux asperges en papillote


Champignons farcis


Crumble aux pruneaux


Cookies au chocolat


Sauce raifort à la pomme


La sauce barbecue


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chicken keema paratha


Mix de légumes à la plancha


Fondue moitié-moitié


La sauce à salade estivale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Barres de céréales


Sauce orientale


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue chinoise - La Carnivore


Fondant au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie du Moyen-Orient


L'apéritif savoureux de l'été


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Colombo de poulet et patates douces


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gratin de cornettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moujadara Safra


Mousse au Toblerone


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tartiflette revisitée


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crème brûlée au foie gras


Sorbet aux fraises et au basilic


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte colorée aux légumes printaniers


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce Chimichurri


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Cupcakes à la vanille


Mélange de graines et noix


Gambas aux épices


Cheesecake aux Läckerli


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brioche des Rois


Crème brûlée au Carambar


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au chou kale


Flan aux graines de chia


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soupe de courgettes au gingembre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Couscous royal express


Les doigts de sorcières


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pudding de graines de chia aux amandes


Ris de veau snacké


Pâte à crêpes


Smoothie à la rhubarbe


Salade de chou rouge du potager


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le bouillon Umami


Pommes au four à la praline rose


Purée de lentilles corail aux carottes


Chocolat Chaud Chaï


Le poke bowl du Léman


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie aux betteraves


Tarte aux pruneaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rose de tomate feuilletée


Birchermüesli d'un brunch automnal


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Falafels maison


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce bolognaise végétarienne


Bortsch classique


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Beurre Café de Paris


La marinade pour les poissons


Tarte aux noix de pécan


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Etoiles à la cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Casserole de la mer au safran


Clafoutis de cerises Amaretto


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Pâte à tartiner maison


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Frangipane au Toblerone


Tarte tatin aux abricots


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Osso bucco à la milanaise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soufflé glacé Mitterrand


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Feuilleté de dos de cabillaud


Merveilles de Carnaval


Crème d'avocat à l'aneth


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade croquante aux deux endives


La colombe de Pâques façon Bisa


Glace au yogourt


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble de légumes anciens


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce à salade sans huile


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'avocat à la fraise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade au paprika fumé


Salade d'épinards au potimarron


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Les dentiers de la mort


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Moelleux choco-passion


Poires d'amour au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gravlax de saumon


Bisque "J'en pince pour toi"


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carré de veau pousse-café


Le ceviche traditionnel


Spaghettis aux calamars


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crêpes au sarrasin


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'agrumes au miel


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le granité au Champagne rosé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or