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Sucettes aux dattes et aux noisettes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les pralinés de Noël signés Cailler


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade colorée


Sauce Chimichurri


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion


Saucisson brioché facile et rapide


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gambas aux épices


La colombe de Pâques façon Bisa


Cake choco-courgettes


Cupcakes à la vanille


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de crabe et pamplemousse


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Brioche des Rois


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous végétarien revisité


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte tatin aux abricots


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte flambée à la vaudoise


Gingerbread Man


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie du Moyen-Orient


Colombo de poulet et patates douces


Moules marinières


Salade d'épinards au potimarron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de perche du Chef


Chou-fleur rôti entier au four


Oeil de cyclope


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au chou kale


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Biscuits Milanias


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Malakoffs revisités


La cressin bagnarde


Sorbet à l'abricot


Gaspacho rouge vif


Salade mexicaine


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Fondant au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Falafels maison


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie aux épinards et au céleri


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée au citron et au thym


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Barres de céréales


Panna cotta aux épices et compote de poires


Estouffade de veau aux pommes


Hamburger aux aubergines


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moelleux choco-passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pain d’épices


Mélange de graines et noix


La marinade pour les poissons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La Potion des Ténèbres


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chicken keema paratha


Rösti au saumon fumé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Spaghettis aux calamars


Purée de lentilles corail aux carottes


Mousse au Toblerone


Glace au yogourt


Smoothie aux raisins


Mandarines rôties


Cappuccino de champignons lard croustillant


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blondies aux haricots blonds et framboises


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pommes au four à la praline rose


Frangipane au Toblerone


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Couscous royal express


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Salade de chou rouge du potager


Sorbet aux fraises et au basilic


Pâte à crêpes


Bortsch classique


Gratin de cornettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rôti de veau roulé aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Suprême de poulet


Chocolat Chaud Chaï


Tarte aux noix de pécan


Feuilleté de dos de cabillaud


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ceviche de féra du lac


La sauce à salade estivale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le ceviche traditionnel


Poires d'amour au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Flan aux graines de chia


Clafoutis de cerises Amaretto


Curry vert de poulet


Mix de légumes à la plancha


Gravlax de saumon


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie vert pomme


Osso bucco à la milanaise


Crumble aux pruneaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mousse au TOBLERONE


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de panais aux fèves blanches


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Les dentiers de la mort


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Casserole de la mer au safran


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux betteraves


Granité de Fellenberg au thé vert


Chocolat chaud aux éclats de marron


El sandwich cubano


Crème brûlée au thé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le marbré au saumon fumé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux pruneaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La salade César revisitée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie détox


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à crêpes


Beurre Café de Paris


Crème brûlée au Carambar


Cookies au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Crêpes au sarrasin


Salade d'asperges aux choux


Pudding de graines de chia aux amandes


Accras de morue


Poularde contisée au beurre à la truffe


Café chaï à la courge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce à salade sans huile


La sauce barbecue


Salade de poulpe


Crumble de légumes anciens


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâte à tartiner maison


Moujadara Safra


Tartiflette revisitée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Breakfast bowls


La marinade pour les viandes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartare de féra à l'asiatique


Les doigts de sorcières


Saumon aux asperges en papillote


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée aux marrons


Bananes rôties


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tourte aux fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Champignons farcis


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Strudel aux pruneaux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carré de veau pousse-café


Le bouillon Umami


La sauce pour la grillade des poissons